hengtong2000

发愁的感冒!!!

我家宝贝正在感冒呢,咳嗽\流鼻涕还拉稀,打了8针了,流鼻涕好一些了,就是咳嗽真的很重,不过,应该没有肺炎,真不知道该怎么办呀?

taotaobaobaog

有痰吗?让医生听一下,最好拍个片准一点,我儿子5个多月时候就因为感昌咳嗽后变气管炎再变肺炎,中间还一直看医生挂点滴呢,注意去医院的时候千万别一直跟医生说"我家小孩咳嗽厉害,用好一点的药止咳"我家宝宝就因为一下子止咳了,最后痰液下沉发展成肺炎,不负责任的医生就是你说什么他就开什么,不会跟你说用了之后会出现什么情况
还是出拍片最准了,诊断准了才好下药 再说一下,晚上在房间里用电热水烧水,开了之后拿掉盖子,烧时间长一点,房间里水蒸气多了对咳嗽也会好一点,然后咳嗽的时候多帮他拍拍背,要五指并拢微微向里弯,拍的时候肺部由下向上,由外到里背,稍微重一点,对他咳嗽也很帮助

森林宝贝

吃点儿阿奇霉素颗粒,气管有炎症

whisper

还是去医院看吧,咳得厉害会充肺炎的.

小乖乖妈

那你有给宝宝用过百草琼浆益气贴吗,那个是保护支气管和肺子的,你可以去冰城宝宝论坛看看,我也是在那看来给宝用的。http://www.hljbb.com/bbs/viewthread.php?tid=65946&extra=page%3D1那的网址,我收藏了。/