junjian210

宝宝一般都是到几个月以后开始出牙的?

我家宝宝快9个月了,还一颗牙也没有了,我很担心,是不是宝宝缺什么营养了?有没有和我家宝贝一样的宝宝,姐妹们交流一下经验,宝宝一般都是到几个月以后开始出牙的?

小月饼麻麻

看情况的,有些出的早三个多月就出了,有些晚,宝妈也不要太着急,给宝宝检查下微量元素,如果不是缺钙的原因,就是晚的问题了,

可瑞康官方专员

junjian210,您好!
您无需过于担心,宝宝正常的出牙期是4-10个月,如果超过一周岁还没有出牙,建议您带宝宝就医,详细检查微量元素,看是否由于微量元素缺失造成。
希望可以帮到您,也祝您和宝宝健康。

善良的小老鼠

宝宝一般在6-7个月左右就会长牙的。不过出牙的早晚没有太大关系,这个跟遗传有关系的,当然跟营养素的摄入量也是有关系的,但是现在的宝宝,只要不会偏食挑食的话是不大会缺少营养素的。
营养当然要全面,钙摄入一定要充足,那么能在两岁之前把牙给出齐了就没关系的。