trancyjan

吃小儿麻痹糖丸是否有出热疹现象?

我家宝宝第一次吃糖丸后的4天后,手臂,耳后部位出现湿疹,发展得很快,我刚开始以为是天气热引起的,没有注意.可这次9月26号吃第二课颗糖丸时,29号又开始出现很多湿疹,这次还发展倒后背的腰部,我不知道是否是过敏反应?对小孩是否有影响?

baobei33

如果宝宝起湿疹在去打预防针的时候一定要告诉医生,医生会告诉你怎么办的,有湿疹和腹泻的宝宝有的针是不可以打的.

zhoukuifang

不会,估计你宝宝是吃了其他什么东西过敏.