yong6dm186

宝宝晚上爱闹,还爱出汗,是怎么回事?

我儿子四个月,这段时间宝宝晚上不爱睡觉,总一直哭闹,以前都很好的,一晚最多醒来吃两次奶。现在还爱出汗,特别是脖子比较多,这是怎么回事呢?是什么原因造成的呢?

多多妈713

如果宝宝是在睡着头两个小时出汗是正常的,如果整夜都爱出汗而且晚上爱哭闹,多半是宝宝缺钙,一定要明天吃鱼肝油

袁铭t

这种情况有可能是宝宝缺钙造成的,平时多带宝宝晒晒太阳,再给吃维生素d

营养创业

盗汗,易惊醒,闹夜是典型的缺钙表现,宝妈可以给宝宝查一下微量元素看是否缺乏以便及时补充

永恒。。

是不是太热了呀,不要给宝宝盖的太厚
还有一种情况就是宝宝可能是缺乏某种微量元素了