dongsheng善

孩子应该睡小床还是和大人睡大床呢?

我刚刚生完宝宝2个月,现在一直跟宝宝睡在一起,老公怕我半夜压着宝宝,就给宝宝买了张婴儿床,请问这么小的宝宝可以自己睡一张床吗,跟大人一起睡好不好呢?

祁祁宝123

最好是自己在小床上睡,可以培养孩子的独立性,而且和大人一起睡,大人呼出的二氧化碳对宝宝也不好的。

小月饼麻麻

如果宝妈对自己的睡姿没有太多把握,那就分开睡吧,一般是建议和大人一块睡,宝宝会踢被子,大人可以帮宝宝盖盖,另外有时候宝宝乱动,被子会捂住脸,大人可以及时发现,

慧慧姐姐

各有各的好处,宝宝自己睡,确实不易压着他,而且可以培养宝宝的独立性。但跟妈妈睡也有好处,好处就是不容易蹬被子,不容易着凉,而且跟靠着妈妈一起睡的宝宝更有安全感,幸福感也更强,所以看你自己的选择了哦