baobei33

谁喝过合生元?

我的宝宝百天了,我听说有一种叫合生元的益生菌宝宝吃了可以增加免疫力的,不知道有没有宝宝吃过的,不知道这种菌是每个宝宝都可以吃的么?还是只有(疾病、抗生素引起菌群失调,导致的儿童及婴幼儿抵抗力下降;肠道菌群紊乱引起的营养消化吸收差;腹泻、腹痛、腹胀、便秘;)这种情况才可以吃,可是怎么才能知道宝宝是不是有以上的疾病呢?还是别的引起的疾病?还有可以长期吃么?

yuxuan070102

我家的吃过效果不错```
本来拉肚子后来吃这个不错有改善肠胃功能的做用```
要是宝宝老生病吃这个也蛮好的提高抵抗力```
益生菌照理来说没有什么副作用``没有害处的```

森林宝贝

感觉很贵没给宝宝吃过,但听朋友说效果不错,还可以放在奶里喝

cmxmama

看网站上说法国根本没有合生元这个厂家呢?

霆浚宝宝

我家宝宝喝过,可以改善肠胃系统,一天喝一带(也可以隔天喝一带),分几次喝,不要一下都喝了,不过也有的宝宝不适应这个,我想大部分宝宝是没有问题的,你可以试试,反正不是药物品,没有关系!!