慕heng○4b

9个月的宝宝每天只要一喝完奶粉就该拉便便了,是怎么回事?

宝宝9个月,断奶后喝的美赞臣奶粉,每天只要一喝完奶粉就该拉便便了,便便呈绿色,不干也不稀,原来每天拉一回很规律,现在一天拉好多回,这是怎么回事?

宋秀萍看看嘛

是不是消化不好啊?

荏性小钕子╯

可能是你宝宝肚子消化不好所以吃了奶粉就要大便,平时可以喂宝宝吃点益生菌调理肠胃看看比较好点。

超速龙球

我家断奶之后喝的雅培亲护,大便也是不干不稀,次数每天2-3次。你家次数多要不问问医生吧。拉肚子什么的我还知道一些,只吃次数多的不了解啊。