博豪妈妈

家有2周岁宝宝脾气执拗,

家有2周岁宝宝脾气执拗,玩具在充电也要玩,不给就大哭大闹,跟他讲道理也没用,我觉得不能由着他,让他哭,让他知道不是哭闹就可以得到想要的,可是我妈觉得大中午的别人都午睡,别吵着别人,还是把玩具拔掉充电器给他玩,大中午吵到别人确实不好,但是小孩子也不能这么惯着。苦恼不知道怎么解决?

QQ1779507043

你好,孩子2周岁正处于一个特别关键的时期,,有一个关于1-3岁执拗期的老师的免费的音频,很多宝妈听了以后受益匪浅,需要可以找我,说是在育儿网看到的,我会马上发给你的。