moocar0829

宝宝晚上需要更换纸尿裤吗?

现在宝宝越来越大了,便尿不像前三个月那么多了,晚上宝宝睡的也挺沉的,那么晚上还需要给宝宝更换纸尿裤吗?

大欣欣妈咪

一般是不用给宝宝换的,不过我会检查一下,看是否尿得多,如果多的话,就给宝宝换一下

涛涛妈2010

如果说宝宝睡得好并没有醒来,也没有吃很多的夜奶,那么可以不用换的,如果宝宝不舒服需要更换会哭的。

萌嘟嘟妈咪Q

晚上宝宝尿少可以不用跟换纸尿裤的,妈妈选择吸量大干爽性好的帮宝适超薄干爽纸尿裤给孩子穿这样晚上孩子如果没有大量喝水都不用起来更换,让孩子好好睡觉帮助长高

永恒。。

那就要根据宝宝的尿液量来判断了

小当儿

根据实际情况而决定吧,

晨儿麻麻13

根据宝宝的尿尿情况确定,多了话是要换的