wangyang422

我想换奶粉可以吗?

我一直在给孩子喂圣元优博罐装奶粉.听说孩子还是经常替换奶粉比较好,我想换一下伊利的奶粉不知道可以吗?

vicky662000

孩子适应就不要换奶粉了,换奶粉会引起宝宝过敏的.另外,不知道你有没有对比过罐装和袋装奶粉的区别,我觉得同样的奶粉袋装的总是有塑料味,还是要买罐装的好.

提问者对回答的评语: 大家的意见都是统一的都是不要我换.可我在网上查的资料显示还是换比教好.不过我决定采纳大家的意见.评价只能做出一个所以再其中选了一个.但是大家的意见我都采纳.谢谢大家的参与.

joyjq

如果宝宝喝习惯了,并且生长发育都很正常,那么最好不要换奶粉。

baobei33

最好不要换,宝宝适应一种奶粉了而且吃的挺好的,如果因为换奶粉不适应而得病,宝宝难受妈妈也跟着心疼啊.

zhoukuifang

小孩小的时候是奶胖, 只要小孩子愿意喝圣元优博罐装奶粉就不要随意去换, 小孩子喝惯了一种奶粉再去换很难适应的.

BAOERMA2000

经常给宝宝换新品牌奶粉,这样会令宝宝无所适从,宝宝该厌奶了,不要换!