念桃108ぷ48

八个月的宝宝一直呕吐,检查又一切正常,是什么情况呢?

宝宝8个月,早上起床还是很好,还学步车上玩的好开心,也没有摔,突然就呕吐。之前除了母乳,也没有吃什么不该吃的。去医院做了彩超,一切正常,但是现在还是吃什么都吐,很没有精神,一直想睡。这是什么情况呢?怎么处理啊?

袁铭t

可能是宝宝消化不好,可以给宝宝顺时针揉揉肚子,促进肠道蠕动,也可以给宝宝吃点益生菌调节一下