阿七奇奇

宝宝的耳朵怎么了?

我家宝宝7个月了,前天晚上发现宝宝左耳朵红肿,光是耳朵上半部。转天白天还一些,不太肿,就是有一点红,我还以为快好了,结果晚上又红肿起来,今天又是这样?那位妈妈知道这是怎么回事?要是蚊子叮得会这样吗?我也不知道是蚊子叮得,还是怎么了,宝宝还很痒。

zhoukuifang

就是蚊虫叮肿的.去买专为BB设计的“爱护”驱蚊虫的,效果不错。

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

hangyuma

我家宝宝也七个月,从来没有这种情况啊,耳朵不是小事,还是去医院看下专业些.

baobei33

我的宝宝也没有过这种情况,但是我感觉如果不是耳朵里面宝宝妈妈可以试试给宝宝擦点<宝宝金水>如果没有效果的话再去医院就可以.