huang737hy

宝贝拉肚子四天吃了思密达和妈咪爱还有复方胃蛋白酶散,还是没好转,拉的就像蛋花样,有时又是水状,怎么办呀?

宝贝拉肚子已经四天了,吃了思密达和妈咪爱还有复方胃蛋白酶散,还是没好转,拉的就像蛋花样,有时又是水状,怎么办呀?

原来你也在这里c

你家也是消化不良吧,我家之前也是,易消化奶粉吃吃。

多多妈713

不知道你吃思密达注意方法没有,思密达一定要空腹吃,而且最好在奶前1个小时才有作用哦

麦麦Mama

拉肚子最好去医院看看吧,你吃的药是医生开的不?看这些药,跟消化有关的,是不是消化不好了啊?我家之前也消化不好拉肚子过,吃药什么的就管用,不吃就继续拉肚子。后来问了医生,建议改吃易消化奶粉,部分水解蛋白、低乳糖配方。我家后来改吃是雅培的亲护,就是这种的。宝宝消化好,也不拉肚子了。