韩恒郗o~

我快生了,老公整天比我还着急,他现在该做点什么呀?

我快到预产期了,这是我们的第一胎,我们也没什么经验,我倒不是很紧张,老公特别的紧张,我担心他会受不了,这时候他该做点什么呀?

艾ni宝贝

让他放松些,多安慰你老公,让他多学习幼儿知识,分撒注意力

希宝贝的妈咪

多看看育儿杂志和育儿网站,了解育儿知识,因为现在焦虑,宝宝出生以后会手忙脚乱,所以一定要预先了解宝宝每个阶段的状态和需要,这样万事俱备宝宝出来见你们,你们只有高兴没有着急