☞纳闷先生☜913QQ

关于宝宝转奶的问题

我家宝宝六个月啦!前天刚打完疫苗。一切正常。可以现在转同品牌二阶段奶粉吗?

快乐颂

可以转吧,只要疫苗之后没有不良反应就行。而且同牌子一段转二段也比较容易。我家一直吃雅培亲护易消化奶粉,1转2的时候两个掺着喝,宝宝适应了2天就转过来了。

rengirl60

如果宝宝打疫苗后没有什么不适症状可以转的,但要注意一点点的增加二段奶粉,刚开始先在一段奶粉里加一勺二段的,观察宝宝的精神状态,没问题,再继续增加直到全部转为二段奶粉

快点长大哈哈

可以转吧。我家之前消化不良拉肚子,疫苗都没敢打,先转奶吃易消化配方了。