辣妈62628

乳房软软的是不是奶水不足

你好,我家宝宝现在40天,纯母乳,但我感觉白天乳房都是软软的,到晚上半夜才会有点涨,这样是不是奶水不够呢?白天宝宝总是要人抱,吸奶吸得比较勤,是不是奶水不够,她吃不饱呢?

袁铭t

这种情况让宝宝多吸,然后多喝汤,想什么鲤鱼汤,猪蹄汤之类的奶水会足的,

张铮1

其实你奶水还是足的,只要加强喂哺:严格做到按需哺乳、频繁吸吮,奶水是能够满足宝宝的需求的。