gao90601沵f

宝贝快两个月了,这两天一吃完就便便,而且一天二三次,是拉肚子吗?

宝贝快两个月了,这两天我发现宝宝一吃完就便便,之前月子里也很便的勤,现在比月子里还多,前几天开始便便都准时一天二三次了,是不是拉肚子啊?好担心,要怎么办啊?

荏性小钕子╯

可能是你宝宝肚子有点消化不良的原因,平时母乳喂养大人饮食多注意清淡,不要吃太油腻辛辣刺激的食物就好了。

夜归妈妈

担心拉肚子什么的,最好去医院看看。母乳的话,妈妈饮食要清淡,吃油脂食物和生冷食物,以及海鲜类高蛋白食物。如果母乳不够也吃奶粉,宝宝小肠胃还没发育好,最好选易消化配方奶,比如雅培亲护。部分水解蛋白、低乳糖配方,比普通奶粉中的大分子蛋白和含量高的乳糖好消化,也能预防消化不好引起的慢性腹泻。

恒空出世

是不是有点消化不良啊?妈妈吃什么了?吃奶粉的消化不好,是不是要吃易消化奶粉啊?