环537ㄧze

宝宝晚上睡觉总醒,怎么回事呢?

我家宝宝快三个月了,最近半月来,宝宝晚上总睡不好觉,一会醒,一会醒,一晚上会醒六七次,每次都闭着眼睛哭着醒来的。听说可能是缺钙,可一直在吃依可欣,现在加补钙片两周了仍未见改善。到底怎么回事啊?有经验的宝妈给指点指点啊!

涛涛妈2010

宝宝出现这样的情况,主要是缺钙造成的,平时一定给宝宝晒太阳,然后合理补充钙和鱼肝油,钙在吃奶后半小时吃,鱼肝油在吃奶前半小时吃。

健康才美伊妈

已经缺钙了!市面上钙有的含量不足,宝贝身体有时候吸收不好,所以你吃那么多都没有用原因,建议调理肠胃同时再用钙,晚上睡前吃!要买国家食品药品监督戴蓝色帽子的那种才好!我宝贝就吃这个呢!