陪我淋雨一直走

有芜湖的吗?帮忙问个事啊

小孩现在大了,想给小孩买个实木床,不知道什么样的比较好。另外我是芜湖的,有谁知道芜湖名邦家具怎么样啊,他们家的实木家具质量行吗,还有健康环保吗,给小孩的希望能环保一点的

kidd0405

名邦家具有全实木的,你可以去店里亲自看看,实木的一般都是比较重的,环保就选那种没刷彩漆感觉更放心点,我家买家具喜欢买样品,放在外面吹过的,要好点,不放心,买回去吹段时间再给孩子用