xiaochenchenma

三个月的宝宝睡觉老弯着腿正常吗?

我家宝宝三个月了,睡觉时腿还是爱弯着.月子里时老人说应该打包,但现在医院和书上都说不要包.不知道是不是没有打包的原因还是过一段时间就会伸直了.还有他躺着的时候喜欢把脚蹬到天上去是否正常了?

泽锡妈妈

是正常的不必担心,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是圈腿的,宝宝要到学会走路的时候就好了,但是这个时候一定要补钙和鱼肝油防止罗圈腿和佝偻病,宝宝睡觉不要绑腿那样不利于他的生长和发育.宝宝喜欢提腿也是正常的,每个宝宝的自我锻炼方式都不一样的,妈妈可以在宝宝睡醒后帮助宝宝做婴儿操对他喜欢提腿有帮助,还能帮助他消化和锻炼身体.祝宝宝健健康康.

zhangbin113

我宝宝给你宝宝的情况一样,睡觉总是弯着腿,有时还手舞足蹈的很不安分.我也很想知道是不是很正常.

妈妈爱宝

很正常不用担心,因为宝宝在妈妈肚子里的时候就是这个姿势的,这样他会觉的安全和舒服的。

leczy

正常,我们宝宝3个月时候还喜欢侧着睡呢

gaogao0531

正常.宝宝这样睡觉应该是很舒服的,如果你把他捆住多难受啊,宝宝和大人是一样的.