xiaozhen萨v

宝宝五个月了,突然不好好睡觉还爱哭,爱蹬腿,怎么回事啊?

我家宝宝五个月了,以前睡觉特别好,晚上睡得也挺香,这几天不知怎么的白天晚上睡不好,老哭,爱蹬腿,抱着哄会就没事,睡会又要哄,请问怎么回事?

乌龟龟520

宝妈这种情况,宝宝有可能缺钙,也有可能宝宝缺乏安全感,或者宝宝受惊吓了,只要哄宝宝都睡的话,就是受惊吓了,好好呵护一段时间就没事了。

muyixixi

宝宝睡眠不好,考虑与宝宝缺钙引起,建议给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天晚上吃奶一小时后服用一包,同时补充伊可新,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。