yz9559

我的宝贝怎么不胖呢

小孩五个多月了,就是不胖才17.5斤左右,吃的是母乳,早上和晚上喂米粉和蛋黄.孩子就是不胖,我该怎么办啊谢谢

daqimama

宝宝家长不要着急,其实你的宝宝不瘦的,这时的孩子体重增长速度减慢,每天约增长20~26克,5个月的男婴平均体重约为7.97千克,女婴平均体重为7.35千克,身长 5个月左右的孩子身高发育较快,男婴平均身高为66.76厘米,女婴平均身高为65.90厘米。 如果是在这个参数左右就是正常的。如果按照这个参数,你的宝宝还超重呢!现在的胖孩子太多了,太胖容易得很多疾病,不要总和别的孩子比,你的宝宝非常健康!

妈妈爱宝

我宝也有这种情况,他在三逐步形成月时就16斤了可现在才18斤多点吃的也不错也是母乳喂养,我想可能这是一个过程吧母乳的宝宝是不会太胖的只要身高和体重正常就不用担的

runqimama

我家宝宝一岁了才18斤,每天也给他吃的很好,可还是那样。我觉得只要健康就好,所以你不用胆心,你宝宝也不瘦。

lzw2007

五个多月17.5斤,还好啊,妈妈别太着急,宝宝营养均衡就行了。

小箐箐

为什么非要孩子胖呢?只要他一切发育指标正常不就可以了吗?我的宝宝别人看着很胖.三个月时13斤.我倒是希望她瘦点好看.