小云郗mum

买回来的宝宝的新衣服是用什么洗呢?开水烫还是就这样水洗洗呢?

各位宝妈,我的宝宝还有一个月就要出生了,我想问问你们买回来宝宝新衣服是用什么洗呢?是开水烫,还是就这样水洗洗呢?

婧衣无忧婴幼儿服饰

宝妈可以买宝宝专用的洗衣液或是用我们女人洗内衣裤的肥皂(比较温和)来洗宝宝的新衣服。还有建议宝妈手洗宝宝的衣服,不要用洗衣机哦!(洗衣机都在洗大人大人衣服,比较不干净)

悦795QQ

用洗衣液洗哦。我们家用爱护洗衣液泡着

小月饼麻麻

可以用婴儿肥皂或者洗衣液洗洗,多晒晒太阳就能达到消毒的效果,