hhmother

我的宝宝生长缓慢,怎么办啊!

我的宝宝是男生,出生48厘米,5.3斤,长到9个月时70厘米,可是前两天去医院做1周岁体检,一厘米也没长,还是70,这是怎么回事,医生都开出体弱单让我们去专家医院抽血检查!!请问这要紧吗?我们家人都急死了!爸爸身高175,妈妈身高155!

daqimama

应该是不要紧的,身高是有遗传因素的,而且宝宝也不都是一样的,医生一般都会说的很严重。可按照医生指导检查一下,是否缺少一些维生素,给宝宝增添一些营养。祝宝宝健康!

madaha007

上次测量正确吗?或者是这次?