思真09love涙

我生完宝宝牙就松动了,怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,最近嘴里不怎么舒服,就感觉满嘴的牙难受,而且自从生完宝宝这牙也比以前活动的多了,这是不是生孩子的后遗症呀?

开心就好ci30

可能是缺少钙了,要多喝汤或者吃点钙片来补充一下了,或者是多晒晒太阳,量尽不要喝太硬的东西了。

糖糖麻麻宝宝

这是因为怀宝宝时,宝宝不仅吸收你所吃食物中的钙质,还吸收你身体里的,牙齿里,生完宝宝宝妈可以适量补补钙

钰妈妈212

应该是缺钙引起的,多吃点补钙的食物。

袁铭t

这种情况应该是缺钙导致的,可以食补的,多吃些含钙的食物,像大骨汤,大虾,牛奶,也可以吃钙片的,这样补的比较快

辰惜妈

那是因为你提供给宝宝的钙不足了,他会吸收你身体的钙来维系自己,所以宝妈赶紧补钙