豆豆爸妈

谁知道哪种奶粉的味道近似母乳的味道?

我的宝宝三个半月了,以前一直是混合喂养的.近几天宝宝突然不吃奶粉了,看到奶瓶就用小手推开.不知道是什么原因?用奶瓶喂水之类的还是吃的. 我们以前一直用的是圣元优博的奶粉,不知道有哪位知道有没有哪种奶粉的味道跟母乳比较接近的?

daichun1487

各种资料数据表明:"味全优+"的配方是最接近母乳配方的,宝宝吃后一般都不会的不适应的现象.上火现象也较少.
第一阶段宝宝很适合吃这个,我家宝贝就是吃的这种.

daqimama

我觉得任何奶粉的味道还是和母乳有差别的,宝宝都能尝出来,而且奶嘴会比乳头硬,宝宝一吃就知道了。你可以换母乳实感的奶嘴试试,也许宝宝会接受。
我的宝宝快三个月了,也是混合喂养,现在的情况几乎和你的宝宝一样,我就先喂奶粉再喂母乳,他有时也不吃,只能等到他很饿才痛快的吃奶粉。我打算再坚持一段时间,如果他再不吃奶粉,母乳还不够也只能将母乳断了,要不会影响宝宝发育的。祝我们的宝宝都健康!