扈懿轩0721dad

孩子有鼻窦炎,吃药总是不好,还需要继续吃药吗?

宝宝6岁,一年四季都鼻塞,又没有鼻涕,检查是鼻窦炎。以前洗过鼻,放了些药,好的一个多月,病状又出现了。吃药总是不好,还需要继续吃药吗?

尧小宝 ✨995QQ

当然要,如果这个药不能根除,你可以带宝宝多去一些医院看看,可能会有更好的治疗方式,宝宝的健康不容小视。

F和D好宝宝

鼻窦炎是鼻腔内部有炎症,产生分泌物堵塞鼻腔,引起鼻塞呼吸不畅,除了药物治疗,还可以鼻塞时用淡盐水清洗鼻腔,将异物洗出来,就会舒服很多

nn0702

我家大宝这个星期一刚出院,也是因为鼻窦炎住院的,开了洗鼻子的药,还有消炎药,希望不要复发

都是我们的爱

病情分析:你好,慢性鼻窦炎主要是细菌感染引起的,如果小孩有慢性鼻窦炎就会引起流脓鼻涕的。 意见建议:如果小孩已经服用了药物也没有好转就需要去医院耳鼻喉科治疗的。多吃清淡易消化的食物,禁辛辣刺激性食物和油腻煎炸食物。注意保暖,避免着凉!祝宝宝早日康复

辰惜妈

最好去医院检查看看,找个合适的治疗方案,宝宝少受罪才好,那么小,总是鼻塞很难受的