宫910jpm

给宝宝断奶时乳房胀痛怎么办?除了挤出来还有没别的办法吗?

给宝宝断奶时乳房胀痛怎么办?除了挤出来还有没别的办法吗?有没哪个宝妈知道的告诉下,比如有没什么食物或药物吃了后会慢慢没奶的?

辰辰妈520

还可以开点中药泡水喝、挺管用的、还有听人家说吃韭菜回奶、宝妈可以试试、

乌龟龟520

宝妈,这是传统的方法就是直接不理它,涨奶涨一个星期,宝妈可以吃豆豉,立刻就回奶了。试试看。

小月饼麻麻

宝妈首先要少吃荤和荤汤,喝一些麦芽水或者到医院配一些回奶的药,