baobeigedaa

宝宝晚上不吃奶正常吗?

宝宝2个月了,晚上总是在睡觉没有吃奶的要求。怎么回事?我是喂母乳的的!咋办啊

love-nuonuo

我家宝宝和你一样.我还因此而高兴呢!可后来的一个月体重都没有怎么长.其他方面都很健康.后来去医院咨询了一下.人家医生说.只要没有其他不好的情况就可以.但是,人的身高跟体重增长的时间就在凌晨一点至三点,这个时间期如果没有食物的跟进.会影响身高和体重的.我一听就担心啦!后来.我就在那个时间期定上时间.叫醒宝宝再给他吃.慢慢的他也养成了习惯.身高,体重也上去了.
好的习惯都是父母培养的.

daqimama

每位宝宝的生活习惯都不一样,只要宝宝精神状态好、体重、体高身体等参数正常,就肯定没有问题。
你有这样体贴的宝宝真是幸福,我的宝宝三个月了,每晚还得起来1-2次呢,困的要命很累的。祝宝宝健康平安!

allyweng

我宝宝都两个月大囖~~我的宝宝有的时候都是睡到天亮的..刚开始的时候我都不知道,后来医生来访的时候我问过医生,只要宝宝晚上睡好,早上要吃的就可以啦~~这样我觉得不错...起码不会影响到大人的睡觉时间...

beby-love-

这是好现象啊,不过,你宝宝还没经历过厌奶期吧,厌奶期的时候宝宝醒的时候很少吃,妈妈怕宝宝饿着,都会在宝宝睡着的时候喂,就容易养成吃夜奶的习惯,所以厌奶期时妈妈可要好好把握,一旦习惯了吃夜奶,就不好断了。我宝宝现在一夜吃三回,不给吃就醒了哭闹。