桓44pe

宝宝3个多月,需要经常帮宝宝调整睡姿吗?

我家宝宝3个多月了,一直习惯一个姿势睡觉,一动就醒,看网上说几个小时换个姿势床的位置也要经常换,大家是这样做的吗?

小明他妈

宝宝的睡姿就是得多矫正,特别是小美女钱3个月让她侧着睡修正脸型哦

muyixixi

宝宝睡着了不好动他,可以下次睡觉时向另一侧睡,经常变换睡眠姿势,宝宝头型不会睡偏。

婧衣无忧婴幼儿服饰

我们家宝宝6个月大以前我都是每次宝宝要睡前都会给他侧不同边睡觉,现在宝宝的头型特别圆特别好看。宝妈也可以试试看。