zhangxia1986025

抽"二手烟"有什么影响?

我怀孕7个多月了,老公总是在卧室里抽烟,他还说打开窗户就没有事了,但我总是可以闻到烟味,给他说了好多遍了,他晚上上网的时候就经常忘记,闻了那么久,对肚子里的宝宝有什么影响吗?

卓尧妈妈

吸二手烟对宝宝不太好。你也别太担心了,以后还是要注意点。

建议:到底是烟重要还是宝宝重要?可以去阳台上抽啊。让你老公看看这帖子吧。

景轩妈妈

你老公怎么回事啊,一定要严辞拒绝!不可以在你面前吸烟的!!!对宝宝绝对不好。但也不会有太大的影响,也不用太担心。