mamabaobaomon

提高免疫力

宝宝母乳喂养7个月了,通过什么方式提高她的免疫力。 我看杂志上给宝宝喝含益生元的奶粉或冲剂有助于提高免疫力,但市面上太多种了又不知添加哪一种

zhangxia1986025

宝宝最好的营养品是母乳,我建议你还是让宝宝吃母乳到一岁多吧,过了一岁,再给他补充适合他的维生素及营养品。

huangch

提高宝宝免疫就是在平常给多吃一些高蛋白类的食物,维生素类的蔬菜.

卓尧妈妈

到我家博客看看吧,有关于这方面的知识,希望对你有所帮助。

育儿知识(喂养)

beby-love-

提高免疫力最好的是初乳,人的初乳或牛初乳都可以。