尔6ej

宝宝支气管炎出院后,仍咳嗽严重,还手脚抖动厉害,怎么办?

宝宝70天了,支气管炎住院四天,之后每天早上咳嗽十多声,还打喷嚏,晚上睡觉小手放被子外面还出汗。又去看医生给开的易坦静,但是宝宝吃药后手脚抖动厉害,现在还要继续用药吗?有没有其他的止咳方法呢?

袁铭t

这种情况可以给宝宝换种药的,还有平时屋里不要太干,给买个加湿器放在屋里,平时多给宝宝喝点水