shuyao07

宝宝头发少,是不是有点缺钙呢?

我家女儿五个多月了,从出生到现在宝宝的头发一直就不多,是不是有点缺钙呢?平时宝宝睡眠还是不错的,如果要补钙,哪种钙剂最好呢?

荏性小钕子╯

宝宝头发少也不一定就是缺钙的原因,有些可能是跟大人遗传有关如果你头发少,那么可能也会导致宝宝头发不多的情况,如果不放心可以去医院检查微量元素看看,缺钙的话可以适当进行补钙治疗就好了,平时多带宝宝出去晒晒太阳有利于钙吸收。

北槃lemair

不一定哦,宝宝的头发是慢慢长起来的。