DADAmama

宝宝的问题4

我家宝宝两个多月了。刚出生的时候用奶瓶喂他水和奶,他都吃的很好,可是后来我的奶下来以后就没怎么用奶瓶喂他。后来停了几天他有点上火这才又想起来用奶瓶喂他水/可是他怎么也不喝。好像不会用奶瓶了。总是含着就是不吸。宝宝妈妈们/能告诉我怎么才能让宝宝学会用奶瓶吗?

hanghangguai

呵呵。跟我们家宝宝一样,开始会。停了一段时间就不吃了。我们就耐着性子抱着他给他喂。喂的时候慢慢在客厅跺步,给他说说话,哼哼歌,没过几次就好了。

xuenqi

喂奶的时候先用你的奶头让他喝几口,在拔出用奶瓶替换~几次就好了~~