姓canvk8

给宝宝断奶后才来月经,总推迟,怎么回事呢?

我是在宝宝半岁的时候给他断奶的,断奶后的一个月才开始来月经,第二个月推迟了十天,现在第三个月的还没有来,已推迟了十九天了,这是怎么回事呀?

洋洋洋洋宝

产后月经都要经过一段时间才能慢慢恢复的,不要太着急,慢慢调理恢复一下,长时间不规律要注意复查。

沫,然

这次月经还没有恢复的原因,最好到医院去检查一下子宫恢复的情况,最好在医生的指导下服药进行治疗