皋400114km

最近老是报道幼儿园孽童事件,我特别地害怕,怎样才能知道宝宝在幼儿园过得怎么样呀?

我家宝宝三岁半了,宝宝幼儿园上了好几个月了,也没看出来宝宝上的怎么样,不过我问他幼儿园的事他都不跟我说,而且最近电视上经常报道幼儿园老师孽童的事,我特别地担心,我该怎么办呀?

寂静如初575QQ

宝宝回家多和宝宝交流,多问一些幼儿园里的事。注意观察宝宝回家情绪。如果宝宝不如以前开朗爱笑就要注意了。总之多观察,多沟通。

沫,然

平时的时候多看看宝宝,对于上幼儿园的表现,如果产生的恐惧心里,可能宝宝在学校不快乐引起的,然后可以适当的问问老师从侧面了解一下情况