ji702i☆

家里吹着空调,怎样预防宝宝感冒呀?

我家宝宝七个多月了,我觉得宝宝身上经常黏黏糊糊的,可是我们现在家里吹着空调,脱衣服我还不敢给宝宝,爬宝宝着凉,这可怎么办好呀?

小月饼麻麻

尽量空调温度不要打的太低,风口不要对着宝宝吹,定时开窗流通下空气,给宝宝尽量穿长袖衣裤,

蝎子乙sina

空调温度不要太低,不要直吹宝宝,一定要护住宝宝的小肚肚和小脚丫,常给宝宝洗澡澡,清凉一些是可以的。穿太多宝宝出汗后反而更容易感冒