jin白山x

我家宝宝都一岁了,我还没来月经,而且我的小肚子经常疼,这是什么情况呀?

我家宝宝一岁了,他已经戒奶两三个月了,可是现在我还没有来月经,每隔几天还会出现小腹坠疼的现象,我不会是得了什么病吧?

宝贝的衣橱

亲,生完孩子之后有的就要一年月经才回来,不过我那会来的早,如果你说你的小腹疼,建议你去医院看下,如果医生也说没什大事的话,你可以吃点活血的食物看看

乌龟龟520

宝妈,可能你的子宫内膜不够厚,所以没有月经,经常痛,宝妈最好去医院检查清楚比较安心。