fl1234

新生儿从嘴和鼻子里流奶出来正常吗?

我的宝宝现在已经20天了,在他18天时,喂完奶后睡在床上30分钟左右,就出现了嘴及左鼻腔流出奶来,20天时,奶就从嘴及左右鼻腔流出来,而且我发现他鼻噻,鼻腔也不充血,就是里面有鼻屎,谢谢你能回答,新生儿从嘴和鼻子里流奶出来正常吗?鼻噻的处理办法?

子航妈妈

我家宝宝也出现过这种情况,每次喂完奶后把宝宝竖抱轻拍十到十五分钟,你可以试试.