licaiyun26mama

宝宝乳头要挤吗

请问刚出生的女宝宝的乳头要挤吗

pch911

别乱给宝宝挤~~~~不小心会感染乳头的~~~~国外的都从来不挤~~~照样还不是好好的~~~~我就没有挤过~~~宝宝吃奶好得很~~~~

这位妈妈~~~现在是科学年代了~~~~请不要拿老人的那套来养现在的孩子~~~~~要科学喂养~~~~你是相信老人的话还是医生的吖~~~?

祝宝宝健康~~~

moinca127

女宝宝的乳头最好挤一下
以便以后自己做妈妈哺乳方便

如果不挤,以后她要是生完孩子,有可能会导致乳房奶水吸不出来,奶涨等等问题

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。

乐乐MM

是啊还是不要乱挤哦

zhang0208

不需要挤的,宝宝的皮肤那么嫩如果引起发炎那不是更糟。

Baby-chen

宝宝的乳头不能挤,搞不好会发炎的。有些地方说要挤,那是不科学的,纯属谬论!

zxyzhang

不能挤,我查过书,挤后宝宝容易得一个有关乳房的病,我就记不大清楚了

yjunying

婴儿乳头有点凸,是从母体中带来的激素造成的,过段时间激素排出,自然就会好了.千万不要挤.否则就会感染.