冬儿924

宝宝有点吐奶,也有点轻微拉肚子,怎么办?

前两天宝宝有点吐奶 每次只吐一小口而且次数不多,我们都没紧张。第二天开始拉肚子了 全家人开始高度紧张,抱去医院,医生讲没事,开了几包冲剂。还好不严重。到了下午还是有点拉肚子,宝宝的奶奶提议打屁屁针。可我又不太想让宝宝挨针。怎么办?

宋秀萍看看嘛

我家之前消化不好的时候拉肚子,也吐奶过的。去医院看了,医生没让打针,就说回去注意饮食。我家当时吃奶粉呢的,建议换成部分水解蛋白的低乳糖奶粉,易消化配方雅培亲护我们吃了之后,养了养就不拉肚子了。而且之后到现在一直吃这种奶粉,饮食什么的也注意,拉肚子没有过了。你家去医院,医生怎么说啊?什么引起的?

祁祁宝123

小宝宝拉肚子不用打针的,吃吃药就好啦!还要就是多给孩子喝水,吃妈咪爱试试

荏性小钕子╯

宝宝吐奶那是正常现象平时不要喂宝宝吃多了,喂奶要注意姿势吃完奶可以给宝宝拍拍嗝防止吐奶。

涛涛妈2010

宝宝有点轻微腹泻 不要着急,只需注意饮食,如果母乳,那么宝妈饮食注意清淡,如果奶粉,那么改吃无乳糖奶粉,然后适当喝水。