handuoduo2007

二个多月的宝宝便水和蛋花该怎么治疗?

宝宝便黄水和蛋花已经一周了,用了思密达,妈咪乐,胰酶散都不见效,该怎么办?

芸宝宝

您好!我宝宝是吃母乳的,在一个多月的时候,由于我吃了几块西瓜,因为西瓜是凉性的,所以害得宝宝当天晚上连续拉肚子6、7次,就像您宝宝便黄水和蛋花一模一样,吓坏我们了!不仅我们辛苦,宝宝更辛苦.第二天,我打电话给同事。她们介绍“宝婴丹”给宝宝吃。吃了1瓶,分3次吃,就好了!最好买香港制造的!“宝婴丹”是专门给宝宝用的,没有副作用。您也可以去试试。还有要提醒您的就是,宝宝还小,他的肠胃功能还不是很健全,如果是吃母乳的话,那妈妈在吃东西的时候,就要加倍小心了!希望您的宝宝能早日康复!!!

提问者对回答的评语:谢谢,宝宝生病,妈妈真的是又害怕又着急!我会试试的,如果不行,明天就去医院检查一下.

乐乐MM

是不是有着凉呢,,用点茶油按摩一下宝宝的肚子,,记住不要刚吃饱的时候..