erickong2002

宝宝注射乙脑疫苗后持续高烧

宝宝在前几天去注射乙脑疫苗,但是当天晚上就发现她的睡眠不好,老是翻来覆去的,到了第二天就开始发烧,持续在39度以上,现在每天去医院打针可以降下来,但是药效差不多过的时候就又烧起来了,即便是用美林或者泰诺林也是在四个小时后会重新发烧到39度多,妇幼保健院的医生说可能是幼儿急疹但不确定,儿童医院的医生又说是病毒感染.但是宝宝老是这样的高烧也太危险了吧,有没有碰到类似的情况的呢?分享一下怎么处理?

ci918

打乙脑发烧是有这样的事,接种完的时候医生有没有告诉你回去要多喝水?我只能这么说如果是因为接种乙脑引起的话基本上发烧不会超过二天,也不用吃药的,只是喝水发烧就会降下来,最重要一点是发烧不会超过38。5度。