yuelunxueyi

好心妈妈帮帮我

孩子刚满月 眼嘴周围有些发青 正常么?为什么 ?

daqimama

很多宝宝都这样,长大以后就自然消失了,就像宝宝屁股上的青记,长大也会消失的。这是正常的,妈妈不要着急。祝宝宝健康!

qianqbaobei

我们家孩子四、五个月的时候都这样,因为她经常生病,所以我觉得是因为身体不好,不过也不要太在意,只要宝宝饮食正常,精神好就好了。

laihuizhen

这可能是因为血气运行不是很好,所以注意保暖,大一点就没有事了,不要担心,哈哈哈