flylg

怀孕34周加5天

去医院检查,胎儿头已经朝下了.下腹有疼痛感,每天四五次,每次持续一分钟左右,这个是什么原因? 对胎儿有没有影响?

huanhuanma2007

听你的描述似乎是出现了不规律宫缩,这是怀孕后期的一种正常表现,一般对胎儿没有太大的影响,但是你要注意每天数胎动,测胎心,一但出现过多或过少都要立即去医院就诊,还有要注意一旦出现疼痛加重,间歇时间缩短或是破水见红等现象时可能就要临产了。这几天睡觉取左侧卧位以增加胎盘的血液供应.