hanhengshe

孕前需要补充哪些营养物质啊?

最近我正在备孕,听说孕前营养全面,会为孕期积攒丰沃的“土壤”,那么孕前都需要补充哪些营养物质啊?

祁祁宝123

各种营养都要有的,尤其是叶酸,孕前三个月吃到孕后三个月

乐乐宝521

备孕期间需要补充叶酸。多吃有营养的食物蛋白质类的,注意休息放松心情就可以了

乐上天

备孕期间要注意多加休息,及时补充叶酸,注意少饮酒。

手机用户49569o3

备孕的时候吃叶酸片,营养均衡就可以了不用刻意补充营养,吃的太胖营养过剩对母体和胎儿都没什么好处的。