rui3mum78

宝宝86天,总是要依靠开塞露才肯大便是怎么回事啊?

我家宝宝86天,上次有10天没大便了,后来塞了两次开塞露后的两天每天有一次大便,之后又 9天没大便,昨天塞了开塞露解了一次,今天又没大便这是怎么回事?

荏性小钕子╯

你宝宝那是便秘了平时应该多喂水喝点,母乳喂养大人饮食多注意清淡不要吃辛辣刺激的食物,开塞露不要经常给宝宝用容易产生依赖性治标不治本。