laihuizhen

小孩出生不能够喝人奶

因为我的原因,不适合喂人奶,我的小孩就要出生了,怎么办啊?就只喝奶粉可以吗?有什么好的介绍啊

daqimama

无论喂母乳还是奶粉宝宝都会很健康的。
奶粉大多会干一些,如果宝宝便秘需要多喂些水、蔬菜水果汁、蜂蜜水、奶伴侣,冲调时需要40度水温,我用的是恒温调奶器,水温一直是40度,您只要按说明书的冲调比例直接冲奶粉就可以,非常方便。祝妈妈宝宝都健康平安!

qianqbaobei

完全可以的,我的邻居情况跟你一样,现在她的孩子长的很好,不用担心,至于选奶粉,要买品牌的比较安全,还要不上火的,一定要消除顾虑做一个快乐的妈妈,妈妈快乐孩子才会快乐,无论遇到什么困难都要乐观对待。

lancy6611

没什么问题,有些人一开始就没有奶水,都喂奶粉.只是刚出生时前几个小时要喂开水,别喂奶粉啊