tengbiao66

请问婴儿生了二十个小时了怎么不尿尿啊

请问婴儿生了二十个小时了怎么不尿尿啊 xiexie

beby-love-

我宝宝初生的时候有类似情况,不过,是我们当时没有经验,没用过纸尿裤,不知道到底怎么样才是尿过尿的,每次摸纸尿裤都觉得是干的,就认为宝宝没有尿,你如果也是给宝宝用纸尿裤的话,不如在尿裤里放一片小布,就知道尿没了。希望你的宝宝健康。还有,刚出生的宝宝一般都会挨饿的,多给喝点水,让宝宝多多吮吸妈妈的乳房,对乳汁分泌和锻炼宝宝的吮吸能力都有帮助的。不要认为吸也没出来奶,就不吸,一定要多吸

dandan511

看看宝宝是不是肚胀啊,宝贝有没有哭闹啊?

daqimama

有可能是宝宝刚从妈妈身体内出来就尿尿了,并且刚出生的宝宝吃的少喝的少,所以一直没有尿尿,请家长再观察,不要着急。祝宝宝健康!